"Beef Hour by Cacá" terá churrasco, música e grandes chefs no último dia da Feicorte 2024

 Assadores renomados, atrações musicais e seis horas de open food coroam a volta do evento em Presidente Prudente

Para encerrar a edição de 2024 da Feicorte - Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne, a Beef Hour by Cacá promete uma experiência unindo churrasco e entretenimento no dia 23 de novembro, das 13h às 22h, no Recinto de Exposições Jacob Tosello, em Presidente Prudente (SP). Com seis horas de open food e apresentações musicais ao vivo, o evento é ideal para quem ama carne e música.

De acordo com um dos sócios do Varada Boa Vista, o restaurante oficial da Feicorte, Carlos Guedes, o “Cacá”, a Beef Hour oferecerá uma experiência para quem aprecia uma boa carne e diversão. “Vai ser um festival gastronômico com cortes como picanha, costela, cupim, hambúrgueres e outros, preparados pelos melhores assadores do Brasil, como Paula Labaki, Geléia, Gibão BBQ, Julia Carvalho, Mamute, Doctor BBQ e a costeleira Helô Palácio, embaixadora da Feicorte”, explica o empresário, que também organiza a Feijoada do Cacá, evento tradicional da cidade.

A programação musical promete embalar o público com estilos que vão do sertanejo ao country. “Além do churrasco de alta qualidade, teremos shows com a banda Streetbluegrass Crew, que mistura bluegrass e country; e Lorena Cristine e Julio Torres representando o sertanejo”, completa Cacá. O bar será no local, com bebidas vendidas à parte.

Os ingressos são limitados. Interessados podem adquirir as entradas pelo site.

Produtores artesanais enriquecem a experiência da Beef Hour

Entre os dias 19 e 22 de novembro, no espaço Beef Hour by Feicorte, a estrela é a carne bovina. Serão realizadas discussões sobre qualidade de carne enquanto assadores preparam diferentes cortes, que serão degustados pelos participantes. A programação também engloba uma seleção especial de produtores artesanais, responsáveis por apresentar produtos de alta qualidade ao público da feira.

Entre os produtores convidados pela organização da Feicorte, estão marcas como MGM, Varanda, Le Doc, Uisque Uai, Khanna, Capril Capriolês, Clamar Conservas, Casa Alves Defumados, Capril Salto do Ipanema, Cachaça Alma de Gato, Queijo Monte Alegre e Quinta do Olivardo.

A integração entre os produtores artesanais e a Feicorte promete criar um ambiente na qual sabores se encontram, oferecendo ao público uma experiência única e inesquecível durante esta edição do evento. “Os produtores artesanais têm um papel essencial na Feicorte, trazendo diversidade e agregando valor à experiência dos participantes. Eles complementam a excelência dos cortes de carne com produtos que reforçam a qualidade e a autenticidade da gastronomia brasileira”, destaca a CEO da Verum e organizadora da Feicorte, Carla Tuccilio.

 Sobre a Feicorte

Durante 19 anos, a Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne foi a maior feira indoor de gado de corte da América Latina, realizada anualmente em São Paulo. Presidente Prudente (SP) foi escolhida para sediar o retorno deste importante evento da pecuária. A região detém o maior rebanho de bovinos do Estado de São Paulo, com cerca de 1.600.000 animais.

O evento terá uma programação diversificada, com mais de 45 palestrantes e 40 horas de conteúdo, seis leilões, exposição e julgamentos de cerca de 500 animais de 10 raças bovinas, mais de 80 empresas, degustação e harmonização de produtos artesanais paulistas, desfile de touros, área de demonstração de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) e Beef Hour.

A realização da Feicorte é da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, com promoção da Verum. O evento conta com a curadoria de Myia Consultoria e Prado Estratégia para Agronegócio e o patrocínio de Unoeste, Frigorífico Bom-mart, Unimed Presidente Prudente, Bradesco, Corteva, Facholi, Gasparim, Premix, Inbra Nutrição Animal, JBS, Lindsay, Marfrig, Matsuda, MSD Saúde Animal, Minerva Foods, Nutron Cargill, Semex, Sicoob Credivale, Rede ILPF, SOESP e Sicredi.

 SERVIÇO

Feicorte - Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne

Data: 19 a 23 de novembro de 2024

Local: Recinto de Exposições Jacob Tosello, em Presidente Prudente (SP)

Mais informações: www.feicortesp.com / www.instagram.com/feicorte


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem