FLUNEWS por Raimundo Ribeiro: Vitória sem brilho

O Fluminense visitou o Nova Iguaçu defendendo a liderança e em busca da 6a. vitória consecutiva

Abel optou pelo 4-3-3 e como esperado ditou o ritmo desde o início.

Aos 25 minutos Luiz Henrique amaciou a bola na frente da grande área e André colocou no canto fazendo 1x0.

O que estava tranquilo ficou melhor quando o jogador adversário fez uma falta feia, levando o segundo cartão amarelo.

Ainda deu tempo do Luiz Henrique perder um gol feito(tem que treinar mais chute a gol), e assim terminou o primeiro tempo.

Voltamos com Áreas na vaga do Cris e Caio Paulista no de Yago.

O cenário permaneceu o mesmo do primeiro tempo, com o adversário se defendendo e o Fluminense sem saber penetrar na área.

Aos 27 minutos entraram Ganso e Fred, saindo Luiz  Henrique e Cano.

O jogo se arrastou até o final com o Fluminense sem nenhum lampejo de criatividade e, apesar da vitória, teremos muitas dificuldades quando precisarmos buscar a vitória.

Abel poderia ter tentado um atacante para fazer ala nos lados do campo no lugar de Samuel Xavier e experimentado Luiz Henrique no meio.

O gol de fora da área é sintomático,  pois o time não conseguiu entrar na área adversária; resumindo: uma exibição para esquecer e que Abel treine jogadas ofensivas.

Sábado,  enfrentaremos o Volta Redonda, e somando mais 3 pontos (mas precisa melhorar), garante a classificação para semifinal com 3 jogos de antecipação.